20.02.2023

10km de Saint-Martin : 107 coureurs et coureuses ont passé la ligne d'arrivée

Ce dimanche 18 février 2023 ce sont 107 coureurs et coureuses qui ont passé la ligne d'arrivée de la 21e édition des 10km de Saint-Martin. Une édition relevée cette année, marquée par le retour de coureurs venus de Guadeloupe sur nos routes, qui ont donné une allure rapide dès le départ. Chez les hommes, c'est Pradel Michel du club "Moule Running" qui passe en 1er la ligne d'arrivée en 35'37, suivi d'Omarco Robinson de l'Avenir Sportif Club de Saint-Martin en 36'47 et de Grégory Pigeon de SXM Tri Académy en 37'28. Chez les femmes, Calme Sunilda venue de Guadeloupe, monte sur la 1ère marche du podium en 39'55, suivie d'Agnès Puigcerver d'Avenir Sportif Club de Saint-Martin en 44'57 et Maniez Nathalie d'IGR.
Après la traditionnelle remise des récompenses en médailles et en primes, l'événement s'est terminé sur une tombola mettant en jeu 2 billets d'avion Saint-Martin / Pointe à Pitre.
Rendez-vous est déjà pris le 11 mars pour La Saint-Martinoise, course et marche 100% féminine