02.05.2017

Les résultats du 16e meeting des jeunes de l'ASCSM

Samedi 29 avril 2017 se tenait le 16e meeting des jeunes organisé par l'Avenir Sportif Club de Saint Martin. La journée a commencé par le Kids Athlé dans la matinée. Près d'une centaine d'enfants ont participé : de jeunes athlètes en herbe du club de l'Avenir Sportif Club, de Speedy Plus mais aussi du périscolaire des différentes écoles de l'île. Durant 2 heures ils ont pu concourir en équipes dans des ateliers dont l'objectif était de mettre en oeuvre des capacités motrices basiques pour réussir. Des épreuves qu'ils ont réussies avec brio, et tous ont été récompensés de leurs efforts avec une médaille.

Dans l'après midi place aux courses et concours ouverts aux athlètes de la catégorie poussin aux cadets. Neuf équipes ont répondu à l'invitation du club : Team Anguilla, Lab Sport (Sint Maarten), Dynamics (Sint Maarten), Speedy Plus, Avenir Sportif Club de Saint Martin, Entente Athlétique Terres de Gwadloup, Etoile de Morne à l'Eau (Guadeloupe), Kannal Star (Guadeloupe), Esprit Athlé Saint Barth.

Les différentes épreuves se sont déroulées sous les applaudissements du public, ainsi que de Valérie Damaseau 1ère Vice Présidente et Jean-Raymond Benjamin, élu en charge des Sports de la Collectivité de Saint-Martin venus remettre les trophées aux jeunes champions.

Pour consulter les résultats, cliquer sur le lien :

NB : Pourcertaines catégories figurant dans les résultats suivants les classements sont: